2018.09.10

全年皆可盡情享受大自然的MEIHO滑雪場/高原!!

日本中部地區首屈一指的滑雪場
MEIHO滑雪場位於岐阜縣郡上市靠近明寶的東北方。
初級、中級、上級共有12種滑雪道及4種地形坡道,還有5000公尺長的長滑雪道。
雖然在日本中部地區能夠滑雪還並不是很多人知道,但每年大約12月上旬~4月上旬MEIHO滑雪場就能夠滑雪和玩雪板了。

從山頂望下的景色最棒了!
雖然說滑雪道種類豐富很好玩,但標高1600公尺的山頂上可以看到360度的大廣角美景。天氣好的日子還可以看到御岳山、乘鞍岳等山。光是能夠看到這麼棒的景色,就讓人感到來到MEIHO已經值回票價。
此外,有日本規模第一、長達5000公尺的滑雪道也是其魅力之一。因為有初學者到上級者各種等級及難度的滑雪道,不管是家庭團體客還是滑雪高手們都能盡情玩樂。

全年都能盡情玩樂
MEIHO滑雪場冬季的時候非常多人前來,但是雪融後的春天到秋天,也可以享受去高原上露營、在河邊戲水等等的戶外遊戲。在露營營區內烤肉的話,到了晚上還能看到滿天的星空。
一整年都能盡情在大自然中玩樂,請大家務必來MEIHO滑雪場玩喔!

【滑雪場名稱】MEIHO滑雪場(高原)
【官網URL】
MEIHO滑雪場:https://snow.gurunavi.com/guide/htm/r0138cns.htm
MEIHO高原:http://meihogreen.com/
【地址】〒501-4304 岐阜縣郡上市明寶奥住
【營業時間】10:00-17:00
MEIHO高原開發株式會社
〒501-4304 岐阜縣郡上市明寶奥住水澤上3447−1
電話:0575-87-2811

MEIHO滑雪場(高原)

地址 〒501-4304 岐阜縣郡上市明寶奥住
營業時間/活動期間 10:00-17:00
公休日 土・日節慶(MEIHO高原開發株式會社)