2018.09.10

天空露天浴池「天空海遊之宿 末廣」

絕景住宿「末廣」
「天空海遊之宿 末廣」位於愛知縣蒲郡市,是間能夠一覽西浦海岸整片海景的住宿。除了附有露天浴池的房間外,還有附足湯的、能夠快速入眠的房間以及主打通用設計等等用心打造的房間。

絕景!天空露天浴池
天空露天浴池能夠從末廣的頂樓看到一望無際的三河灣。白天的時候,眼前是片廣闊的藍天緊接著藍海,360度盡情觀賞。一到傍晚,可以一邊看著漸漸往三河灣下沉的夕陽,一邊度過平靜悠閒的時光。

末廣的美味款待
三河灣的漁獲種類十分豐富,每種都讓人驚豔地美味。在末廣,能夠品嘗到在三河灣現捕撈的新鮮海產所做的當地料理,還能吃到冬天是盛產期的螃蟹、河豚等等食材。另外,不只是海鮮也能品嘗到三河產的秀麗豬喔!
末廣獨有的美味款待在這裡保證能夠滿足。

三河灣・西浦温泉 天空海遊之宿 末廣

地址 〒443-0105 愛知県蒲郡市西浦町大山17−1
營業時間/活動期間 Check In 15:00/Check Out 10:00
公休日 全年無休 ※設施在維護、維修的期間會休館
官方網站 http://www.hotelsuehiro.co.jp/