2018.09.10

日本最大規模的天然溫泉設施「Yuami no Shima(湯あみ)」

此地僅有的療癒休憩空間
「Yuami no Shima(湯あみ)」三重縣桑名市的長島渡假飯店裡的溫泉設施。「Yuami no Shima(湯あみ)」不僅有溫泉,還有岩盤浴、餐廳、精油全身護膚按摩,除此之外每天還有豪華陣容演出的歌謠秀,是個大型的療癒設施。

日本最大的天然溫泉
最吸引人的就是這天然的溫泉。大眾溫泉加上附在房間裡的露天溫泉,男湯女湯算起來有17種,總計33000平方公尺是日本最大規模的溫泉。因為光是露天溫泉就有8種,想要泡到全部可能要花點時間。
另外,有針對家庭所推出的無障礙空間設備,也有專門的個人衛浴,從小孩到行動較不方便的長輩,或是使用輪椅的人也能夠安心前來。

全新體驗!「Yuami no Shima(湯あみ)」的岩盤浴
「Yuami no Shima(湯あみ)」的岩盤浴是2017年才開始的設施。湯あみ的岩盤浴有分成「禪」、「綠」、「炎」三種,另還有三溫暖「燃」、蒸氣三溫暖「雲」、降溫室「冷」,其他還有名為「星」、「樂」等休息空間。
其中最推薦的是「綠」岩盤浴。四面檜木的空間裡飄散著令人放鬆的精油香氛味。
室內溫度大約是46度,待10分鐘後就會開始出汗,讓身體感到清爽,從裡暖和到外。

大家有來日本中部地區旅行的話,務必前來利用並泡泡溫泉喔!

Yuami no Shima

地址 〒511-1192三重縣桑名市長島町浦安333號
營業時間/活動期間 10:00~23:00 服務時間到22點、入浴時間10時開始
公休日 2019年1月28日~2019年2月1日休館
官方網站 http://www.nagashimaresort.jp/yuami/index.html