2018.08.09

品嘗道地飛驒「牛排館Kitchen飛驒」

創業50年以上的洋食餐廳
Kitchen飛驒是一家位在高山市,專精於如何讓日本名牌品牌牛肉—飛驒牛變得更美味的50年老店。
將能夠提香的蔬菜(香菜、薑蒜等)水份,跟飛驒牛一起蒸煎後再繼續煎烤牛肉,是Kitchen飛驒獨家的原創作法,因此和其他店吃到的牛排很明顯不一樣。
將飛驒牛的香氣與美味發揮到最大,加上鮮嫩的口感讓人好滿足!

A-5等級 飛驒牛菲力牛排
菲力是1頭牛只能取得到3%的稀少部位。肉質十分軟嫩,脂肪也比較少,口味很細緻。
肉質的霜降適中入口有鮮甜味。由於是較稀少的部位,人氣也很高的餐點所以很快就會賣完,去之前最好先確認一下比較好喔。

A-5等級 飛驒牛沙朗牛排
說到牛排使用的肉,最棒的肉質就是沙朗牛排了。多汁鮮甜,霜降部分也多是沙朗的特徵。
Kitchen飛驒的沙朗牛排是從300公克(大約10盎司)起為一份製作,如果一人吃太多的話也可以兩人一起享用。
請細細品嘗與菲力截然不同的口味!

Steak House Kitchen飛騨

地址 506-0011 岐阜縣高山市本町1-66
營業時間/活動期間 Lunch 11:30 - 15:30
Dinner 17:00 - 20:30
公休日 星期三
官方網站 http://kitchenhida.com/