2018.08.09

享受360度超廣角視野的戶外SPA「てふてふの丘SPA」

在三重縣志摩市濱島町迫子的「てふてふの丘SPA」,是NEMU RESORT飯店能夠在戶外按摩的SPA療程。
NEMU RESORT飯店位在豐富自然風情的伊勢志摩及鳥羽附近,是個能夠盡情享受住宿、和食料理、溫泉、高爾夫及各種自然體驗的綜合型渡假飯店。

在360度俯瞰全景的小山坡上的戶外SPA療程
「てふてふの丘SPA」療程是在與森林、大海環繞的NEMU RESORT高台的「瑜珈戶外露台」上進行。吹拂肌膚的微風,伴隨著鳥鳴聲,一眼望去盡是森林的綠及英虞灣大海的藍,加上森林芬多精一次多重感受。
在NEMU RESORT令人稱羨的自然美景,一邊享受五感的體驗,一邊放鬆身心度過非日常常態才有的休憩時刻。

理念是 <療癒> <淨化> <再生>
「てふてふの丘SPA」的理念是承襲「PEARL SPA」中 <療癒> <淨化> <再生>的精神。
在NEMU RESORT寬廣豐富的自然中,使用珍珠萃取的精油療程,喚醒不可或缺的美麗3大生命週期,平衡調整肌膚。
由於在能量聖地伊勢神宮附近,正是位在伊勢志摩國家公園內的「NEMU RESORT」才擁有能夠調和,並恢復這3大生命週期機能的條件。

請大家務必來開放的空間來試試SPA療程,療癒一下吧。

官方網站
https://www.nemuresort.com/pearlspa/
https://www.nemuresort.com/pearlspa/glamping-spa.php

NEMU RESORT

地址 〒517-0403 三重縣志摩市濱島町迫子2692-3(伊勢志摩國家公園内)
官方網站 https://www.nemuresort.com/pearlspa/