2018.07.04

親子同樂日本樂高積木主題樂園

樂高積木主題樂園
樂高樂園位於名古屋市港區金城埠頭,是一座以樂高積木為主題的遊樂園。
分為七個世界觀各異其趣的園區,讓遊客走入每個園區都能感受不同的樂趣。園內並設有各種精彩豐富的遊樂設施,無論大人小孩都能在此玩得盡興。

親子合作體驗滅火行動!
「救火學院」是「樂高城市」園區最受歡迎的設施。
駕駛巨大的消防車前往失火的建築物(僅為模擬並非真的起火),體驗救火行動。
消防車為六台同時啟動,與其他隊伍較勁也是本設施的樂趣之一。
救火時消防栓會噴射出真正的水柱,是一項可以親子同樂的遊樂設施。

與陌生人來場水戰吧!水花大戰
水花大戰是「海盜海岸」園區的熱門設施。
坐上海盜船,用水砲與其他海盜船還有陸地上的其他遊客展開一場水上攻防戰。
是一項與素未相識的人也能盡情共享水戰樂趣,前所未有的遊樂設施。
當然,在過程中全身都會被噴得濕答答的。
本設施的驚人之處在於即使沒有參與遊戲,只要走在附近,就會突然遭受水砲攻擊(笑)。

炎炎夏日請務必造訪樂高樂園,留下美好的回憶。

LEGOLAND@Japan

地址 〒455-8605 愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目 金城ふ頭2丁目2−1
營業時間/活動期間 六・日・一:10:00~18:00
四・五:10:00~17:00
公休日 每個月份略有不同。基本上是每周二和三是公休日。
官方網站 https://www.legoland.jp/