2018.03.09

日本首屈一指的賽車場 「鈴鹿賽車」

日本首屈一指的賽車場
鈴鹿賽車場位於三重縣鈴鹿市,是一座以國際競速賽車場為主的休閒設施。
F1日本大獎賽和鈴鹿8小時耐久賽等均在此舉辦,為日本首屈一指的賽車場。
除了賽車場地外,還有遊樂園和飯店等設施,是一座以汽車為主題的遊樂場所。

小孩大人都能享受的遊樂園
與日本享譽全球的F1國際賽車場並設的遊樂園中,有各種只要有家長在2歲以上就能乘坐的設施,也有許多家長抱著1歲以下的幼童就能乘坐的設施。
夏天時還會開放游泳池,在游泳池玩水後,就可以直接去遊樂園玩。
也許是因為鄰接國際賽車場的遊樂園,遊樂設施的種類極多,不分男女,一整天可以盡情玩樂。

鈴鹿賽車場

地址 三重県鈴鹿市稲生町 7992
營業時間/活動期間 10:00~17:00 (可能因季節變動)
公休日 營業期間無公休 (1月下旬、2月上旬、6月上旬為設備點檢期間,無營業)
官方網站 http://www.suzukacircuit.jp/tw/