2018.03.08

帶著愉快心情學習知識樂趣、享受美食滋味!明太子主題公園

遊客人數突破700萬!熱門的明太子主題公園
明太子主題公園位於愛知縣常滑市,由老牌的明太子製造商Kanehuku經營。
園內設有可免費參觀的明太子工廠、新鮮明太子的直銷店、餐飲區以及明太子博物館等,無論是闔家蒞臨,或是情侶同遊,從大人到小孩都能玩得很開心。

能隨意品嚐明太子美食的餐飲區!
明太子主題公園Tokoname設有餐飲區,可隨意享用明太子製成的美食。
擁有驚人的超大份量的「明太子飯糰」,或是帶有Q彈明太子、讓人一吃上癮的「明太子霜淇淋」,都是熱門商品。請您務必嚐看看明太子主題公園特有的明太子美食。

精采有趣!明太子博物館!
明太子主題公園Tokoname,設有長約60公尺的明太子博物館。
遊客能透過各種展示、資料、遊戲或影片,了解可捕獲明太子原料——狹鱈的北海、狹鱈的生態、明太子的製作方法和歷史等。
邀您前來觀賞大人小孩都能樂在其中的內容。

KANEFUKU明太子主題公園Tokoname

地址 愛知県常滑市りんくう町1-25-4
營業時間/活動期間 平日 9:30~17:30
六日及國定假日 9:00~18:00
公休日 全年無休
官方網站 https://mentai-park.com/park/tokoname/