2018.03.08

伊勢志摩的最奢華享受「海上燒烤牡蠣吃到飽」

位於三重縣鳥羽市的浦村町,自古便盛行牡蠣養殖。
鳥羽市的位置約略在日本正中央,是個交通便利的地方,從名古屋、大阪等大都市也易於接駁。
位於浦村町的丸善水產,讓您能搭乘行駛於海上的屋形船欣賞鳥羽灣,同時盡情享用現撈牡蠣。
邀您在擁有絕佳氣氛的位置,一邊享受海風吹拂和絕佳美景,一邊品嚐現撈牡蠣♪

能在木筏上以遠紅外線烤爐烘烤現撈的超新鮮牡蠣,一邊感受海岸傳來的氣息,一邊盡情享用美食。
360度的全景視野,能飽覽充滿意趣的景色,例如一望無際的大海,或是交錯而過的牡蠣船,因此廣獲遊客的滿意好評。

鄰近景點
距離「丸善水產」不遠處,有許多值得一去的景點。
包括一整年都相當熱鬧、日本人精神上的故鄉伊勢神宮,以及參道上的庇蔭小路。
還有充滿各種有趣設施、天守閣相當醒目的戰國時代村。
此外還有御木本真珠島,在此能了解全球知名的「MIKIMOTO」品牌歷史,以及珍珠的魅力。
再加上鳥羽水族館,這裡擁有巨大水槽,飼養的動物種類在日本可說是數一數二。
而在海洋博物館,展出了6萬件漁具和船隻,讓人能一窺靠海維生之人的能力技術和生活。

有許多「值得一去的景點」,又能享受美食的伊勢鳥羽地區,是個一年四季都能體會各種樂趣的觀光地。

丸善水產

地址 三重県鳥羽市浦村町1229-67
營業時間/活動期間 11月~5月
平日11:00~80分鐘、12:40~(80分鐘之輪番進場制度)
六日及假日10:40~80分鐘、12:30~80分鐘、14:10~(80分鐘之輪番進場制度)
公休日 12/29~隔年1/3
官方網站 maruzensuisan.com