2018.03.08

絕品!鰻魚飯三吃專賣店 Shira河

Shira河 名古屋料理「鰻魚飯三吃」專賣店
Shira河為「鰻魚飯三吃」專賣店,在名古屋設有4間店鋪。
在名古屋料理當中,「鰻魚飯三吃」是最受歡迎的菜色,而名古屋雖有眾多的鰻魚飯三吃餐館,但Shira河受歡迎的程度,讓店門前每天都大排長龍。

Shira河的用心款待
提到Shira河的講究之處,非鰻魚莫屬。
食材的挑選、剖魚的技術、火候的拿捏,以及行家獨有的熱忱。無論哪一項都具備最高水準。
肥美得恰到好處、味覺層次豐富的鰻魚肉,加上散發焦香的表皮,搭配其他食材演奏出絕妙口感的協奏曲。

鰻魚飯三吃的享用方法
「鰻魚飯三吃」有4種享用方法。首先用飯勺將白飯分為4等分。
第1碗飯不加任何佐料直接享用,可以品嚐鰻魚和醬汁的原汁原味。
第2碗飯可依據喜好添加佐料加以享用,將鰻魚佐蔥花、海苔絲和山葵一起享用,能品嚐截然不同的美味。
第3碗則是茶泡飯。雖說是茶泡飯,但添加的並非日本茶,請將Shira河講究的濃茶淋在添加了佐料的鰻魚飯之上。
第4碗飯請客人以最想品嚐的方法自由享用。
請在前3種享用方法中,選出想再次品嚐的方法,盡情享用最後1碗飯。

若想盡情享用名古屋料理「鰻魚飯三吃」的道地風味,強烈向您推薦Shira河。

Shira河 榮GAS BLDG店

地址 名古屋市中区栄三丁目15-33 栄ガスビル地下1階
營業時間/活動期間 11:00~15:00 (最後點餐時間14:30)
17:00~21:30 (最後點餐時間21:00)
公休日
官方網站 http://hitsumabushi.jp/shirakawa