2018.02.01

三重縣絕品美食漢堡「TOBARGER」

「TOBARGER」是甚麼?
「TOBARGER」是是三重縣鳥羽市在2007年時新開發出的當地限定美食。「TOBARGER」是一種漢堡,利用鳥羽當地的新鮮珍奇食材,龍蝦、章魚、牡蠣、吻仔魚、鮑魚等製成漢堡排而成的,僅只有在鳥羽市限定販售,因此若有機會來到鳥羽千萬別忘記來品嘗(^^♪

在鳥羽市若販售的漢堡想冠上「TOBARGER」名稱的話,必須符合以下3項條件!
・在鳥羽市販售
・利用當地食材做為漢堡排部分
・須為現做

目前在一共有20間店家獲得鳥羽市授權「TOBARGER」的商號使用。
各家店鋪都費盡心思,推出各式各樣無論是外觀或是風味都令人讚賞的獨特漢堡。
並且每間店鋪也都遵守必須在接受顧客點餐後再開始進行製作的程序,因此到手品嘗時絕對是最佳風味品嘗的好時機!

如此美味又有趣的漢堡實在非常適合做個事先的調查安排,設計一個「TOBARGER」全至霸的行程,應該非常的不錯^0^

TOBARGER

地址 鳥羽市店鋪
營業時間/活動期間 依照各店不同
公休日 依照各店不同
官方網站 https://www.city.toba.mie.jp/kanko/tobarger/index.html