2017.12.29

名古屋必點「紅豆吐司」

全日本熟知的名古屋咖啡文化
歸功於在全日本拓展分店的Komeda咖啡,名古屋咖啡文化的名氣與日俱增。
以一杯咖啡的價格還能享用吐司和水煮蛋,這種「早餐」是名古屋獨特的文化,一大早就能得到物超所值的好心情呢。
名古屋的咖啡文化在大正時代創立的名古屋咖啡館中誕生,以此為契機,現已完全擴展至名古屋市、愛知縣內的咖啡館。

提到「早餐」,不可不提Komeda咖啡
這家咖啡館在名古屋隨處可見,有名程度堪稱是「提到名古屋的咖啡館,不可不提Komeda咖啡」。
Komeda咖啡的「Shiro-Noir」相當有名,是將冰涼的霜淇淋放在溫熱可頌麵包上的餐點,另外,小倉吐司也值得推薦。
可以把小倉紅豆餡放在現烤土司上享用,此外也可以加價把早餐的吐司換成小倉吐司。

經典早餐「小倉吐司」
雖然只是在厚片吐司上塗上奶油、抹上紅豆餡,但滋味卻因店而異、變化多端。吐司配紅豆餡!?也許有人會大吃一驚,但「吐司配紅豆餡」可是日本人格外喜愛的組合,美味至極。
有像三明治一樣夾著紅豆餡的吐司(小倉三明治),也有把麵包和小倉紅豆分開的組合,讓客人隨喜好自行盛放紅豆餡,還有把夾著紅豆餡的吐司加以油炸的餐點。
邀您一早享用紅豆餡滿滿的小倉吐司,迎接名古屋風格的早晨。

Komeda咖啡店 本店

地址 愛知県名古屋市瑞穂区上山町3-13
營業時間/活動期間 6:30~23:30
公休日 年中無休。年初年末期間可能會有變更
官方網站 http://www.komeda.co.jp/search/shopdetail.php?id=1