2017.12.29

北海道知名美食「札幌螃蟹本家」名古屋店!還能體驗捏壽司喔~

札幌螃蟹本家名古屋榮中央店
雪蟹、阿拉斯加帝王蟹、毛蟹是知名的北海道美食。在螃蟹本家,手藝極佳的師傅將極為新鮮的嚴選螃蟹昇華為古都京都的日本料理,讓饕客能在此享用這樣的絕品美食,這家海鮮料理專賣店就以螃蟹料理為主軸。

超震撼的店面設計!
店面外觀極具特色,設有會動的巨大螃蟹,夜晚還會打上燈光,非常適合在此拍攝紀念照片。而店內的裝潢主題則是「豪華民藝樣式」,在包廂、日本庭園、蟹池等各式各樣注重和風設計的裝潢及展示中,可以盡情享受料理和宴會。

還有握壽司的體驗活動
此外,握壽司的體驗活動也讓這家店的人氣更上一層樓。這裡開設了珍貴的壽司體驗教室,先聽取壽司的歷史及握壽司的重要訣竅等說明,接著接受師傅的握壽司指導,當然,最快樂的是握壽司成品的試吃時間!

札幌螃蟹本家 榮中央店

地址 〒460-0008 名古屋市中区栄3-8-28(プリンセス大通り・丸栄南)
營業時間/活動期間 平日:11:30~22:00
六・日・國定假日:11:00~22:00
公休日 無(元旦不營業)
官方網站 http://www.kani-honke.jp/tc/