2017.11.28

來長島溫泉樂園體驗被【金氏世界紀錄】認定的尖叫設施!

匯集多種設施的複合型遊樂園
長島溫泉樂園以尖叫型遊樂設施的寶庫聞名,其中包含從97m高以最大傾斜角度68度急速落下的世界級超級雲霄飛車鐵龍2000。
遊樂園內還有包含28種適合兒童的遊樂設施的Kids Town以及許多餐廳、商店,各年齡層都能在此同樂。在相同園區內還有Outlet Park以及溫泉設施,一整年都有不間斷的活力。

遊樂設施的數量是日本最多
長島溫泉樂園內共有約55種以上的遊樂設施。其中特別推薦的是受到金氏世界紀錄認證的超級雲霄飛車「鐵龍2000」、日本首次登場的飛行雲霄飛車「特技飛行」,以及日本最大的木製雲霄飛車「白色龍捲風」等尖叫型器材!
夏季時也會開放日本最大、面積75,000㎡的寬廣巨型海水游泳池。


即使有幼童同行也能放心!
園區內設有完善的哺乳室與多功能洗手間,即使有幼童同行也能放心玩樂。「幼兒廣場」中設有各種0歲幼兒即可使用的兒童遊樂器材,特別深受幼童歡迎!本區域有大型的屋頂遮掩,不會受到紫外線照射,在任何天氣下均可玩樂。
此外,「兒童餐廳」中則供應各種兒童喜愛的餐點,從兒童到大人都能感到滿足。

長島溫泉樂園

地址 三重県桑名市 長島町浦安333
營業時間/活動期間 9:30~17:00(依季節和星期略有變動。)
公休日 2018/6/25~6/29、2019/1/28~2/1、2019/6/24~28、2020/1/20~1/24
官方網站 http://www.nagashima-onsen.co.jp/resort/download.html/