2017.11.28

世界級絕景!「名花之里」夜間燈飾展

國內最大的燈飾活動
花與綠與食的樂園「名花之里」每年都會更替不同的主題舉辦「名花之里燈飾」的活動。
本燈飾活動將於2017年迎接第14屆,擁有日本國內最大的規模,是廣受人們喜愛的活動。
您也不妨來體驗壯觀又夢幻的燈飾,度過一個難忘的美好夜晚吧!

可看之處
本活動將以雄偉又豐富的自然景色與美麗的景觀為主題,使用最新的LED鮮豔地呈現出壯觀的景色與超越想像的情景。
水上的燈飾更是日本國內少見的手法,其中名花之里的布置規模也是日本國內最大的。
最新的LED能夠搭配背景音樂美麗的音色呈現約640億種色彩,可以透過視覺與聽覺享受富有各種變化的【大自然之美】。

世界絕景第5名!
「死前絕對要去一次的世界絕景!」中刊登了名花之里的燈飾活動,本燈飾活動在由56萬人票選的「讚!」排行榜中竟然拿下了第5名的殊榮。
可說是感動並且擄獲許多人的心,受到全世界矚目的壯觀燈飾活動。

名花之里

地址 三重県桑名市長島町駒江漆畑270
營業時間/活動期間 9:00~21:00※因季節而異
公休日 全年無休
官方網站 http://www.nagashima-onsen.co.jp/resort/download.html/