2017.11.28

日本知名美肌溫泉「下呂溫泉」

「日本三大名泉」之一的下呂溫泉
下呂溫泉從江戶時代開始便因為是溫泉療養地而繁榮起來,與有馬溫泉與草津溫泉並列為日本三大名泉之一。
它的泉質為鹼性單純泉,是對肌膚溫和的知名美肌溫泉,每年都有許多人來訪。

富有情趣的溫泉街
下呂的溫泉街以下呂車站為起點,分布在下呂大橋兩側的陸地上。它的區域並不大,很推薦在這裡散散步。名為噴泉池的這座露天溫泉景點同時也被稱為下呂溫泉的象徵,不妨在散步的同時順道看看吧。它沒有更衣室與分隔浴池的牆壁,是男女混浴的免費天然溫泉。
※進入浴池時男女均須穿上泳裝。

如果想要徹底享受下呂溫泉,就找「溫泉巡禮票券」與「G美食」
如果您覺得「難得來一次,想多泡幾種溫泉!」,那我們推薦您購買「溫泉巡禮票券」(1張1300日圓)。
只要購買1張即可從票券加盟旅館選擇三間店家泡湯,也很適合當作旅行的紀念或伴手禮。
此外,使用當地食材供應美味料理的「G美食」也是享受下呂溫泉的方式之一。

【客服時間】8:30~17:00(下呂溫泉住宿預約專線服務時間)
【TEL】0576-25-2541

下呂溫泉

地址 岐阜県下呂市湯之島801-2
官方網站 http://www.gero-spa.or.jp/lg_tw/

其他相關文章

新感受!鐵道登山單車 「Gattan Go」!!
蛭野高原林中漫步、高空滑索及BBQ體驗
日本第一舞蹈城鎮「郡上八幡」。徹夜舞-白鳥舞