2017.11.28

獨一無二絕品美食!味噌炸豬排

獨一無二!矢場炸豬排的味噌豬排
「味噌豬排」是東海地區(指愛知、岐阜、三重三個縣)的知名料理,在這裡有許多炸豬排店供應這道餐點。
但是矢場炸豬排的味噌豬排承襲了精選食材、調理方法與均衡風味,擁有其他店家難以模仿的滋味,非常受到歡迎。

味噌豬排的深奧世界
「炸豬排」跟「味噌」兩樣食物的味道原本就重,如果直接合在一起食用,那吃起來不只味道濃,還會變成讓人胃灼熱的厚重風味。
矢場炸豬排的「祕傳味噌醬」有著清爽的滋味,它的鮮味能帶出豬肉的鮮美與油脂的甘甜,營造出絕妙的美味。
我們的服務人員均衡地結合「精選食材」、「炸豬排的方式」與「味噌醬」,並且傾注愛心調理餐點,重視待客之心。這正是「矢場炸豬排」受到歡迎的理由。

橫綱豬小噗
「橫綱豬」是矢場炸豬排的吉祥物,在矢場町本店的外牆上就有他的大型金色畫像。
他的正式名稱很少被人提起,在官方網站上也以「小噗」稱呼他。
您可以在店內買到有著小噗圖樣的T恤、毛巾、馬克杯,以及新商品的布偶等角色周邊商品。

矢場味噌豬排 矢場町本店

地址 名古屋市中区大須 3-6-18
營業時間/活動期間 11:00~21:00
公休日 全年無休
官方網站 http://www.yabaton.com/