2017.10.27

洋溢西班牙魅力的大型主題樂園「志摩西班牙村」

這就是「志摩西班牙村」的厲害之處!
「志摩西班牙村」占地廣大,相當於24個東京巨蛋,是一結合了主題樂園「PARQUE ESPANA」、志摩西班牙村飯店、伊勢志摩溫泉「向日葵之湯」3種設施的複合式渡假村。其中的核心設施「PARQUE ESPANA」主題樂園,占地相當於7個東京巨蛋。穿過入口閘門的瞬間,便彷彿置身於歡快華麗的西班牙世界,可在其中盡情暢遊。漫步園內,可一邊欣賞鄉村風的建築與色彩繽紛的百花,體驗異國風情。可充分享受彷彿身在西班牙旅遊的快樂氛圍,主題樂園獨有的刺激性遊樂設施和遊行亦都深受歡迎。開朗的西班牙表演者和可愛吉祥物登場的表演既華麗又充滿躍動感,而交織著西班牙當地舞者的專業佛朗明哥舞更是不看可惜!

豐富的刺激性遊樂設施與美食!
熱門設施「庇里牛斯山」是以西班牙庇里牛斯山脈為藍圖打造的雲霄飛車,全長1,234公尺、最高時速更達100公里。採腳底懸空的懸吊式設計,刺激滿點。從最高點45公尺處急速下降,處處皆是垂直軌道或螺旋軌道等尖叫型設施愛好者會喜歡的設計。餐廳方面則網羅多樣道地西班牙料理及日本料理,可在優閒寧靜的氣氛中,享用與西班牙和伊勢志摩相關的各式美食。

志摩西班牙村

地址 三重県志摩市磯部町坂崎
營業時間/活動期間 9:30~17:00
※因季節而異
※日本黃金週跟暑假期間將延長夜間營業(夜間遊行表演)
公休日 公休日請參照官網公告
官方網站 http://www.parque-net.com/foreign/chinese/index.html

其他相關文章

伊勢夫婦岩互動水族館伊勢海洋樂園
整座島嶼都是娛樂設施「御木本真珠島」
伊勢神宮
伊賀組紐體驗