2017.10.27

四季變化萬千的壯闊溪谷「惠那峽」

自然景觀與人工建築融和一體
惠那峽位於流經岐阜縣惠那市與中津川市的木曾川中游,為了頌讚水壩湖景與附近隨處可見的奇岩怪石和諧共存,而得此名。建設水壩時經常會破壞當地景觀,然而惠那峽完全相反,您可在此欣賞絕美景緻。

惠那峽縣立自然公園的中樞
惠那峽位於日本中心「岐阜縣」的縣立自然公園,因附近坐擁許多奇岩怪石而聞名,兩岸林立的景觀值得一看。觀光船沿著屏風岩、軍艦岩、獅子岩、鏡岩等代表性岩石繞行遊覽。
春櫻、夏綠、秋紅、冬鳥群聚,能夠欣賞四季多樣的美景亦為其魅力之一。

充滿豐富景點的縣立國家公園
鄰近名古屋生活圈,為當地的遊樂好去處而繁榮發展,附近有惠那峽樂園及惠那峽鄉村俱樂部等設施,除了惠那峽觀光船,更有岩村城址、日本大正村等許多風景名勝,是大人小孩都能同樂的觀光景點。

惠那峽

地址 岐阜県恵那市大井町
營業時間/活動期間 全天開放
公休日 全年無休
官方網站 http://travel.kankou-gifu.jp/tw/see-and-do/12/

其他相關文章

世界遺產 白川鄉
搭乘「新穗高纜車」體驗超廣角的360度絕景!
大自然創造出的夢幻空間『奧飛驒溫泉鄉』
絕景!莫內之池