2017.10.26

無論男女老少、情侶、家庭都適合到訪的動植物園「東山動植物園」

占地廣闊的東山動植物園
綠意盎然的東山動植物園占地約60公頃,園內包含了動物園、植物園、遊樂園、東山天空塔,充滿各種極具魅力的景點,一天絕對逛不完。
動物園裡有極受歡迎的無尾熊和長頸鹿,從大動物如大象,到小動物如青鱂,展示了約500種動物。另外也會定期舉辦能夠學習動物知識的有趣活動!

讓人想靜靜欣賞的漂亮植物
植物園中種植了100種共1000株的櫻花樹,形成櫻花迴廊,另外還有獲選為國家指定重要文化財產的溫室等,以自然林的方式展示了高達約7000種植物。
另外還可以享受萬葉散步道、藥草之道、東海之森等根據不同主題設計的散步路線。

獲選為情侶聖地!?
東山動植物園附設的東山天空塔是現在極受情侶歡迎的約會景點。2015年時獲選為「情侶聖地──東山動植物園、東山天空塔」。
白天前往動物園參觀玩樂,晚上就登上天空塔欣賞美麗夜景,歡迎您和心中最重要的他/她一起來這度過美好的時光。

東山動植物園

地址 愛知県名古屋市千種区東山元町3丁目70
營業時間/活動期間 9:00~16:50(最後入場時間16:30)
公休日 每周一(若遇到周一為例假日時營業,則改為周二公休)
12/29~1/1
官方網站 http://www.higashiyama.city.nagoya.jp/21_zh/index.html

其他相關文章

德川家康誕生地「岡崎城」
能實際看到、感覺到以及體驗搭乘的「磁浮列車鐵道館」
心型繪馬!提升戀愛運聖地「三光稻荷神社」
德川園