2017.10.26

搭乘「新穗高纜車」體驗超廣角的360度絕景!

享受北阿爾卑斯山的絕美景緻
「新穗高纜車」為日本唯一的雙層式車廂,每年有34萬以上的觀光客前來欣賞北阿爾卑斯山的四季美景,是十分熱門的景點。
對體力有自信的遊客,可從終點站西穗高口站往返西穗高山莊,位於白樺平站前方的新穗高遊客中心有完善的溫泉設施,可在此悠閒度過美好的一日。
從瞭望台遠眺的風景,獲世界知名旅遊導覽手冊評比為二顆星,觸動人心的美景正等待您的來訪。

日本唯一的雙層纜車
搭乘纜車,可近距離觀賞穗高連峰的山腰、鍋平高原與西穗高口千石園地的寧靜風光,以及笠岳和槍岳的壯闊美景。
置身纜車的感覺比預期中更像在空中漫步,每次經過支撐柱,車身便會大幅度搖晃,車廂內乘客的驚叫聲此起彼落。彷彿在主題樂園內搭乘刺激的遊樂設施,讓人心跳加速又雀躍不已。

豐富的限定販售伴手禮
山頂站3樓的販賣店裡販售各式各樣的限定商品。
其中推薦「結緣寶寶」,吉祥物猿寶寶的胸前盒子裡放有「新穗高纜車」的纜繩,設計概念為「結緣、相繫」,是相當可愛的娃娃。
此外,亦有販售木製的「木明信片」。將日本國產木頭削成薄片,做為明信片使用,一進貨便銷售一空,是新穗高熱門的原創商品。

新穗高纜車

地址 岐阜県高山市奥飛騨温泉郷神坂710−58
營業時間/活動期間 8:30~16:00※因季節而異
公休日 全年無休※根據情形可能有變更
官方網站 http://shinhotaka-ropeway.jp.t.uk.hp.transer.com/

其他相關文章

世界遺產 白川鄉
四季變化萬千的壯闊溪谷「惠那峽」
大自然創造出的夢幻空間『奧飛驒溫泉鄉』
絕景!莫內之池