2017.10.26

到忍者故鄉尋訪絕景並體驗忍者修行!「赤目四十八瀑布」美景不容錯過

清澈的急流與茂密的森林
「赤目四十八瀑布」是指由數個美麗瀑布構成長達4km的一連串瀑布,位於三重縣名張市。連接各瀑布的小徑設計為人行道,一年歷經櫻花﹑嫩芽﹑楓紅,可以身處在鮮明的四季景緻眺望瀑布。
其中稱為赤目五瀑的瀑布非常值得一看,不動瀑布、千手瀑布、布曳瀑布、荷担瀑布、琵琶瀑布散發出超越景物的存在感。
另外也獲選為「平成名水百選」、「日本瀑布100選」、「森林浴之森100選」、「遊步100選」,可透過爬山、散步、森林浴等,以各種方式享受自然。

在伊賀忍者的故鄉「忍者之森」進行忍者修行!?
本地區以忍者的故鄉聞名,過去曾經有很多伊賀流的忍者在此進行嚴格的修行。忍者之森位於赤目四十八瀑布山腳,室外和室內共有數十種設施,不管是小孩還是同行的家人都能在此輕鬆體驗忍者修行。
身穿忍者服裝爬上高牆、保持平衡走在繩子上、沿著牆壁移動……,身心都成為忍者,體驗攀爬術、隱身術和水蜘蛛等多種修行,來這獲得伊賀赤目流的真傳吧!

肚子餓了就吃限定美食
入山處附近的商店「民藝屋TAMAKIYA」所販賣的「放屁饅頭」是名張市的特色美食之一。用地瓜烘烤而成的樸素饅頭,可以享受「和風地瓜燒」的美味。

赤目四十八瀑布

地址 三重県名張市赤目町長坂861-1
營業時間/活動期間 全天開放
公休日 全年無休
官方網站 http://ninja-valley.com/

其他相關文章

世界遺產 巡禮「熊野古道」
近乎夢幻!四日市工廠夜景行程
忍者體驗!「伊賀流忍者博物館」
歡樂及可看處無限的『鳥羽水族館』