2017.10.26

心型繪馬!提升戀愛運聖地「三光稻荷神社」

戀愛效果超群!歷史悠久的能量景點
三光稻荷神社位於城山的山腳處,是一座歷史悠久的神社。同時因為是通往犬山城的捷徑而廣為人知,許多參觀犬山城的觀光客也會到訪。
這座神社裡供奉了自古即認為是女神的宇迦御魂大神、素有道路之神或旅人之神之稱的猿田彥大神、守護宮殿和平的女神大宮女大神。
據說在祈求結緣、家庭安全、商業興隆、土地房屋除厄、交通安全、夫妻婚姻圓滿方面十分靈驗,您或許能在許多方面感受到獲得神明庇護。

粉紅色×愛心×繪馬=提升戀愛運!
在三光稻荷神社可以奉納非常適合用來祈求結緣的愛心繪馬。
想遇見夢想中的那個人!想和喜歡的人在一起!想和另一半永遠在一起!許多人會來此祈求良緣。
此處不只是幫助結下婚姻之緣來提升戀愛運,也推薦夫妻來祈求夫妻婚姻圓滿。

祈求財運也很靈驗!
據說在神社境內的錢洗池中清洗錢的話,日後會翻好幾倍回來。
因此也稱為「加倍奉還神社」,因人氣日劇《半澤直樹》帶來的效應,讓許多觀光客慕名前來。
祈求完戀愛運後,順便洗個錢祈求財運如何呢♪

三光稻荷神社

地址 愛知県犬山市犬山北古券41-1
營業時間/活動期間 8:30~16:30
公休日 全年無休
官方網站 https://inuyama.gr.jp.t.jm.hp.transer.com/sanko-s.html

其他相關文章

德川家康誕生地「岡崎城」
能實際看到、感覺到以及體驗搭乘的「磁浮列車鐵道館」
無論男女老少、情侶、家庭都適合到訪的動植物園「東山動植物園」
德川園