2017.09.01

歡樂及可看處無限的『鳥羽水族館』

日本具代表性的鳥羽水族館位處三重縣鳥羽市,
海獅、海象、海豹、海獺、儒艮等飼養的生物種類位居日本第一,
館內非常寬敞,每天都會舉辦多種活動和表演,老少皆宜是本館的特色。

在日本只有這裡可以看到儒艮
鳥羽水族館主打的就是儒艮,世界上也只有兩間水族館飼養儒艮,而在日本只有這裡能看到儒艮,
牠圓潤的眼睛和悠閒優雅的泳姿,還有食用海草的樣子都很療癒人心,
在鳥羽水族館還有海牛,各位旅客可以仔細觀察牠和儒艮哪裡不一樣。

有趣的表演
這裡的表演非常有趣,餵食表演也是精心規劃,看著看著不知不覺就忘記了時間的流逝。
尤其推薦海象表演,巨大的公母海象就在伸手可及的位置進行活動,
表演結束後還能實際摸摸看,公海象的體重約有900公斤,充滿震撼力,
表演中,海象會表演仰臥起坐、吹口琴等才藝,
看到討食物的海象拍打飼育員的腳時,令人不禁笑了出來,

這裡有許多可看之處,時間充足的話將會是絕佳的景點喔。

鳥羽水族館

地址 三重県鳥羽市鳥羽3-3-6
營業時間/活動期間 9:00~17:00(最後入場時間16:00)
公休日 全年無休
官方網站 http://www.aquarium.co.jp/

其他相關文章

世界遺產 巡禮「熊野古道」
洋溢西班牙魅力的大型主題樂園「志摩西班牙村」
到忍者故鄉尋訪絕景並體驗忍者修行!「赤目四十八瀑布」美景不容錯過
伊勢夫婦岩互動水族館伊勢海洋樂園