2017.08.30

名古屋料理居酒屋推薦『五味酉』

能吃到名古屋料理的居酒屋
如果想搭配名古屋料理當下酒菜,推薦您到伍味酉,

除了名產雞翅,這裡還有各種名古屋料理,像是味噌牛筋、味噌豬排、味噌黑輪,
總店在榮地區,名古屋車站地區也有兩間分店,從主要車站和商圈地區都很方便前往。
名古屋站前店備有可容納4~6位顧客的包廂,帶家人前來也能放心用餐。

推薦雞翅
伍味酉的名產就是雞翅,在名古屋有許多販賣雞翅的餐廳,伍味酉的雞翅搭配著甜鹹醬汁,外側酥脆、內裡多汁,非常適合下酒。
除了雞翅、味噌豬排串等名古屋經典料理之外,還有名古屋交趾雞和八丁味噌料理等豐富名古屋料理。這裡的一大特色,就是在一間店鋪可以品嘗到各式名古屋料理,
而且不只一般的菜單,還會經常發佈嶄新的名古屋料理,像是台灣炒麵、八丸炸蝦飯糰。
此外,飲料則有各種當地產的啤酒和威士忌蘇打,提供可享受名古屋的豐富選擇。
相信各位在這裡一定可以得到最大的滿足!
順道一提,這間店在名古屋當地也是極受歡迎的店,經常客滿,前往之前請記得先預約。

伍味酉本店

地址 愛知県名古屋市中区栄3丁目9−13
營業時間/活動期間 17:00~29:00
公休日 全年無休
官方網站 http://www.taste-net.co.jp/

其他相關文章

德川家康誕生地「岡崎城」
能實際看到、感覺到以及體驗搭乘的「磁浮列車鐵道館」
無論男女老少、情侶、家庭都適合到訪的動植物園「東山動植物園」
心型繪馬!提升戀愛運聖地「三光稻荷神社」