2017.08.31

位於中部國際機場內的大眾澡堂 !! 從名古屋車站即可輕鬆前往

位於中部國際機場內的大眾澡堂 !! 從名古屋車站即可輕鬆前往

到名古屋車程30分鐘
從「中部國際機場」搭乘電車到名古屋車站只需約30分鐘,
名鐵機場線直通名鐵名古屋車站,即便是帶著許多行李、眾多家人的旅客也能輕鬆到達名古屋車站。
此外,除了有機場利木津巴士繞行名古屋市內主要旅館,還有直達巴士通往位於金城埠頭的樂高樂園、位於長島地區的Outlet Park Jazz Dream,交通相當便利。

燈籠橫丁的名古屋料理一應俱全
「燈籠橫丁」的燈籠搶眼而充滿風情,進駐了30間各式餐飲店!
只要來到這裡,說是能吃遍名古屋料理也不為過,
有提供台灣拉麵的「味仙」、以雞翅聞名的「世界的山將」、名古屋名產鰻魚飯三吃的「Maruya」等等,
歡迎前往燈籠橫丁品嘗或添購名古屋料理作為伴手禮。

從浴池飽覽美景的「風之浴」
「風之浴」是日本國內機場首次導入的觀景浴池,可以邊泡澡邊觀賞飛機起降,
邀您在此療癒因旅行而疲憊的身體,
不過請注意別因為太過放鬆而忘記出發喔(笑)

其他機場很少有這麼完備的設施,也許中部國際機場會是您在日本旅行的絕佳據點!?

新特麗亞名古屋中部國際機場

地址 愛知県常滑市セントレア1丁目1
營業時間/活動期間 依店家營業時間不同(機場航廈開放時間4:40~23:30)
公休日 全年無休
官方網站 http://www.centrair.jp/tch/

其他相關文章

德川家康誕生地「岡崎城」
能實際看到、感覺到以及體驗搭乘的「磁浮列車鐵道館」
無論男女老少、情侶、家庭都適合到訪的動植物園「東山動植物園」
心型繪馬!提升戀愛運聖地「三光稻荷神社」