2017.09.01

絕景!漂浮雲海上的天空之城_郡上八幡城

日本最古老的山城
在日本使用木材重建的古城中,郡上八幡城是最古老的城。
由於為一座山城,因此從城上往下眺望可觀賞四季的自然變化和城下町景色,既美麗又富有意趣。

浮在雲海上的天空之城
郡上八幡城被譽為日本最美麗的山城,彷彿一座位在奧美濃山上的天空之城般,時而可見聳立於雲端上的白色天守閣。
天氣晴朗時,從天守閣眺望郡上八幡的街景和奧美濃的群山美景,絕對可以令人忘卻爬上天守閣的辛苦路程,非常的推薦大家能親身來體驗看看。

夜間點燈!美麗的楓葉之城
雖然郡上八幡城一年四季都會呈現不同的美麗景緻;不過當中,秋天的景色更是值得一看。 11月上旬到中旬此處會實施夜間點燈,而這個時期正好是最佳的賞楓時機。
在「郡上八幡城楓葉祭」(每年11月)時,打上燈光的郡上八幡城將會特別開放夜間參觀, 從天守閣一望而下,照映在燈光下的如幻楓葉堪稱「絕景」。

郡上八幡城

地址 岐阜県郡上市八幡町柳町一の平659
營業時間/活動期間 3~5月・9~10月 9:00~17:00
6~8月 8:00~18:00
11~2月 9:00~16:30
公休日 12月20日~1月10日
官方網站 http://castle.gujohachiman.com/

其他相關文章

世界遺產 白川鄉
四季變化萬千的壯闊溪谷「惠那峽」
搭乘「新穗高纜車」體驗超廣角的360度絕景!
大自然創造出的夢幻空間『奧飛驒溫泉鄉』