2017.09.01

摘採絕品葡萄體驗!岐阜市長良川畔葡萄園

絕景位置
位處岐阜縣岐阜市的「長良川畔觀光葡萄園」,位在一處景緻絕佳的位置,從葡萄園中可一望金華山、岐阜城、長良川等景點。來到這可一邊遠眺長良川優美的風景,一邊品嘗高甜度的美味葡萄。

無限時吃到飽
從10:00開園到16:00關園期間都可以無限時品嘗這裡的超美味葡萄。但請注意別吃太飽囉。這裡開放採葡萄的時期為8初月至9月底,不過期間若葡萄被摘完或是吃完的話就會提前結束果園的開放。
採葡萄的費用為大人1,100日圓、小孩850日圓,此外若多加500日圓的話,還可以外帶600g的葡萄當作伴手禮。

推薦品嘗方式
在葡萄園裡直接摘食的葡萄,吃起來會感覺溫熱溫熱的,雖然並不損及它的美味,不過「冰鎮後再食用」風味其口感都將更上一層喔。
或許會增加點隨身行李的負擔,不過建議可以帶碗前來,並於碗中放入一些冰塊和水,將採下的葡萄放進去冰鎮一下再食用,其美味將超乎你對葡萄風味的想像。請務必嘗試看看喔。

長良川畔觀光葡萄園

地址 岐阜県岐阜市雄総緑町2丁目34
營業時間/活動期間 10:00~16:00(8月1日~9月底)
公休日 10月~7月
官方網站

其他相關文章

世界遺產 白川鄉
四季變化萬千的壯闊溪谷「惠那峽」
搭乘「新穗高纜車」體驗超廣角的360度絕景!
大自然創造出的夢幻空間『奧飛驒溫泉鄉』